河南铁建投集团召开国企改革三年行动高质量收官专题推进会

  11月8日,河南铁建投集团召开国企改革三年行动高质量收官专题推进会,听取集团国企改革三年行动重点任务完成情况汇报,对下步工作进行安排部署。集团党委书记、董事长悦国勇主持会议,集团领导班子成员,相关部门和单位负责人参加会议。

  会议要求,一要提高认识、高度重视。要切实提高政治站位,不折不扣地落实省委和省政府国资委关于国企改革三年行动高质量收官的部署要求,把改革工作抓实抓好,推动集团高质量发展。二要明确重点、集中攻坚。各部门和所属企业要梳理现存问题,制定工作台账,针对难点重点集中攻坚,对标对表,逐项销号。三要精心组织、统筹协调。在对前期工作“回头看”的基础上,聚焦集团高质量发展进行顶层设计、统筹谋划,推动改革成果制度化、长效化。四要加强协作、压茬推进。相关部门及单位要主动认领改革任务,同时要做好配合联动,并联推进各项工作。五要强化督查、严格督办。要全程动态跟踪,强化督查督办,压紧压实责任,确保圆满完成改革任务。