赵超峰到综开公司、开封城际公司检查安全生产工作

  9月21日,河南铁建投集团总经理赵超峰到综开公司、开封城际公司检查安全生产工作。

图片

赵超峰调研郑开城际铁路延长线项目

  赵超峰在郑开城际铁路延长线项目现场检查了路基地基处理、桥梁工程施工相关工艺流程、工装设备、人员操作规范等工作,听取了项目施工进度、安全维稳、质量管控及疫情防控等工作的汇报。他在综开公司项目现场实地检查了施工现场安全作业、机械设备、人员培训、工人工资发放等情况。

  赵超峰强调,一要高标准开工。积极推进标准化管理,确保各项工作做细做扎实。二要确保安全稳定。参建各方要紧绷安全稳定这根弦,齐心协力,切实保障既有线施工安全、人员劳动安全、消防安全,严防事故发生。三要强化沟通协调。要本着为对方着想、为施工进度着想的态度,紧密沟通地方,强化协调联动。四要攻坚克难,完成年度任务。努力克服疫情、环保、冬季施工等外部因素影响,抢抓有利时机大干快上,全力以赴推进项目建设进度,完成年度投资目标,为集团高质量发展提供有力支撑。

  集团建设管理部、安全质量部、综开公司、开封城际公司负责人等参加活动。