河南铁建投集团召开新员工入职教育培训会

  9月15日,河南铁建投集团组织召开2022年新员工入职教育培训会,深入贯彻“能力作风建年”活动精神,结合集团战略规划和企业文化对新员工进行入职培训,帮助他们快速融入岗位工作,为我省铁路事业贡献更多力量。集团党委书记、董事长悦国勇出席会议并为新员工讲入职第一课,集团党委副书记、工会主席刘军洲主持会议。

图片

河南铁建投集团召开新员工入职教育培训会

  悦国勇对新员工的加入表示欢迎,并就传承红色铁路精神、投身河南铁路事业,向全体新员工提出希望和要求,一是坚定理想信念,始终做到对党忠诚。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,经得住各种考验,自觉执行组织决定,服从组织安排。二是凡事讲政治,努力提高使命感责任感。要善于从政治上看待问题、分析问题、判断问题、解决问题,不断提高政治能力,坚决扛稳“为河南建好铁路、造福亿万河南人民”的使命责任,抢抓机遇,精心谋划,为加快推进我省铁路建设贡献力量。三是锻造能力作风,担当作为谱新篇。要胸怀“国之大者”,珍惜机遇,趁势而上,努力提升专业素养,加强实践锻炼,为河南铁路发展事业奋力拼搏。四是抓细节拼效率,以结果论英雄。要狠抓细节,抢拼效率,尽快适应新的工作环境和氛围,更好更快地进入工作角色,多出实际工作成果。五是时刻怀德自重,始终干净干事。要怀德自重,心怀敬畏,干净做人做事,做到心有所戒、行有所止,守住底线、不触红线,切实把党纪国法内化于心、外化于行。

  悦国勇强调,当前,集团正坚定贯彻省委省政府决策部署,锚定“两个确保”,实施“十大战略”,积极构建“一核四驱”战略布局,全力推进重点铁路项目,为全省稳大盘促发展发挥关键支撑作用。希望大家在工作中不断砥砺政治品格、锤炼过硬本领,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,争做让省委省政府放心、集团党委满意的河南铁建投集团优秀一员,在河南高质量发展新征程中奋勇争先建功立业,共同为党的二十大胜利召开贡献河南铁建投力量。

  集团公司相关部门负责人,全体新员工参加会议。