能力作风建设年丨河南铁建投集团召开招标采购工作及以案促改专项培训交流会

  按照省政府国资委相关要求,为深入开展能力作风建设年活动、全面提升工作水平,8月9日,河南铁建投集团召开招标采购工作及以案促改专项培训会。

培训现场

  本次培训邀请河南省工程项目评审专家、河南招投标先进个人、高级采购师曾凡磊作专题授课。培训中,曾凡磊对我国招采法律法规、集团公司招采实施办法、招标比选流程及注意事项等内容进行了详细解读,内容详实、案例丰富。

  会议指出,今年上半年,集团公司在招采工作上不断优化业务流程、提升业务水平,为重大项目和重点工作的顺利推进提供了重要保障。在接下来的工作中,要以此次培训为契机,充分认识规范招采工作的重要性,进一步规范报批程序、严格资格预审、加强队伍建设,确保招采工作公开、公正、公平,为打造“阳光铁建投”贡献力量。

  集团公司各部门、所属各企业招采工作分管领导、业务负责人及招采工作业务人员参加培训。