同晟公司开展“情系一线劳动者 平安度夏送清凉”主题活动

  入夏以来,河南省多地持续高温,为做好公司在建项目参建人员高温天气作业劳动保护工作,切实维护参建人员职业安全健康权益,确保平安度夏、清凉度夏,7月21日,同晟公司党委副书记、纪委书记白留庆,常务副总经理刘勇,总工程师张占锋带领相关人员到天地东苑项目施工现场开展“情系一线劳动者 平安度夏送清凉”主题活动。

  活动现场,慰问组一行为炎炎夏日仍坚守在工作岗位的建设者们送去了凉茶、藿香正气水、花露水、西瓜、毛巾等防暑降温物品,向他们表达了诚挚的慰问,并深入施工现场,实地巡查项目施工进展情况及安全文明施工情况。

  随后,同晟公司工程管理部人员对施工现场进行了详细的安全检查,督促项目部及相关人员做好夏季火灾防控工作,认真开展消防隐患自查自纠和日常巡检,及时更换过时或存在隐患的设施设备,全面消除安全隐患。

  同晟公司领导对项目部和参建各方提出要求,强调要围绕确保项目如期交付这一中心任务,把项目建设与安全生产有机统一起来,在将防暑降温工作要求和劳动安全保障措施落实到位的同时,通力配合抓部署,全力以赴鼓干劲,紧盯目标保落实,精益求精重细节,集中精力,真抓实干,确保完成任务目标,交出一份合格的答卷。