倾听同志们“最真实的想法”河南铁建投集团举行第二期“党委书记谈心谈话日”活动

  7月29日,河南铁建投集团党委书记、董事长悦国勇主持召开第二期“党委书记谈心谈话日”活动,和近期被提拔的同志开展集体谈心谈话,倾听同志们“最真实的想法”。

“党委书记谈心谈话日”活动

  “我是纪检监察部的高级业务经理,我想向您说说在纪检宣传教育、监督执纪方面的想法……”

  “我想向您提个关于集团信息化建设方面的建议……”

  “作为人力资源部的一员,我对集团重视人才、大胆用人的做法感触很深……”

  “入职集团后,我见证了集团的组建和快速发展,在工作中深刻感受到了团队的凝聚力和冲劲……”

  悦国勇和被提拔的同志们,就纪检监察、信息化数智化、人力资源、安全风险、公文写作等诸多方面话题,一起畅所欲言,听取同志们“原汁原味”的意见和建议,并对同志们的未来发展提出五点期望。一要对党、人民和事业忠诚;二要站位高、格局大;三要树立终身学习理念;四要担当作为、事业为先;五要严于律己、清正廉洁。

  与会同志纷纷表示,将加压奋进、模范带头、刻苦学习、积极工作、廉洁自律、无私奉献,为集团高质量发展贡献自己的力量。