中铁武汉电气化局党委书记、总经理毛明华到访河南铁建投集团

  3月9日,河南铁建投集团党委书记、董事长悦国勇在集团会见中铁武汉电气化局党委书记、总经理毛明华,双方就开展合作进行座谈交流。

悦国勇会见毛明华一行

  悦国勇对毛明华一行的到访表示欢迎,介绍了河南铁建投集团的整体情况和“十四五”战略目标。他表示,河南铁建投集团拥有投融资、铁路产业基金、铁路土地综合开发等多方面优势和省内最高信用评级优势,“十四五”期间河南省铁路建设将迎来新一轮大发展,希望与中铁武汉电气化局在铁路投融资、产业基金及沿线综合开发等方面进一步深化合作,共同助力河南铁路高质量发展。

  毛明华高度评价河南铁建投集团为河南铁路事业作出的贡献,介绍了中铁武汉电气化局建设资质、业绩、投资业务等情况。他表示,中铁武汉电气化局愿意积极融入河南铁路新一轮大发展,将充分发挥自身优势和专业经验,与河南铁建投集团在多领域展开合作,实现互利共赢。

  河南铁建投集团总会计师王太钢及相关部门和单位负责人,中铁武汉电气化局副总经理马海军及相关负责人参加会谈。