河南铁投为50年以上党龄党员颁发纪念章

图片

为老党员赵洪亮颁发纪念章

  五十年党龄,五十载荣光。为庆祝中国共产党建党100周年,在“七一”来临之际,6月26日,公司党委副书记、副董事长、总经理金雷到老党员家中走访慰问,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,感谢他们为党的事业、为河南铁路建设作出的贡献。

图片

为老党员吴连荣颁发纪念章

  金雷一行先后来到老党员赵洪亮、吴连荣、靳阳春家中,关切询问老党员的饮食起居和身体情况,询问有无需要组织解决的困难和问题,认真倾听他们的意见建议,对他们兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务表达敬意与感谢,并祝愿他们健康长寿。

图片

为老党员靳阳春颁发纪念章

  老党员们对党组织的关心十分感谢,对作为一名老党员感到自豪。他们表示,自己一生感党恩、听党话、跟党走,虽然现在年岁已高,但会继续发挥老党员的余热,给单位、社会多做有意义的事,一如既往地关心和支持党的各项工作,为新一代年轻党员树立好榜样。

  河南铁投党群工作部和铁路集团党委有关负责人参加活动。