中国交通信息科技集团党委书记陈韬一行到访河南铁投

  4月16日上午,河南铁投党委书记、董事长悦国勇在公司会见中国交通信息科技集团党委书记、董事长陈韬一行。双方就进一步加强合作进行交流座谈。

图片

悦国勇会见陈韬一行

  悦国勇对陈韬一行的到来表示欢迎,简要介绍了我省铁路发展现状及十四五规划,表示公司将以开放的心态加强与先进企业的合作和交流。今后将不断引入各类先进技术成果,让科技为河南铁投插上腾飞的翅膀,奋力谱写发展新篇章、再上新台阶,为河南铁路事业做出更大贡献。

  陈韬详细介绍了中交集团的发展历程,中交集团通过借助信息化建设,提高了集团管理能力。利用供应链平台、穿透平台、财务云平台等系统信息技术平台,迅速发展成为国内一流的现代化央企。陈韬表示中国交通信息科技集团将结合自身专业优势,助力河南铁路事业蓬勃发展。

  公司副总经理岳保山,中国交通信息科技集团华中区域中心总经理刘山云等参加会谈。