河南电视台:更宽领域 更深层次 更高水平 豫沪合作开新篇

【视频】河南电视台:更宽领域更深层次更高水平豫沪合作开新篇

  11月17日上午,沪豫合作交流会暨项目签约仪式在上海举行。河南铁路投资有限责任公司党委书记、董事长悦国勇参会。此次交流会集聚了来自上海和河南两地众多知名企业、高校及科研机构,这也是历届沪豫合作中层次最高、实力最强的一次。交流会的主题为“全面深化沪豫战略合作,助力‘双循环’新发展格局”,签约项目涵盖制造业、农业、金融、旅游、科技创新、教育医疗、基础设施建设等多个领域,展现了沪豫合作的潜力和空间。

  本次交流会上,河南铁投公司分别与平安建设投资有限公司、上海建工集团股份有限公司、长江养老保险股份有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司及太平洋资产管理有限责任公司签订了多份战略合作协议。

河南铁投公司与平安建设投资有限公司签约

河南铁投公司与上海建工集团股份有限公司签约

河南铁投公司与长江养老保险股份有限公司签约

签约仪式后悦国勇带队前往太平洋财险进一步商谈合作内容

  本次河南铁投公司与平安建投等企业将开展多领域、全方位、深层次的战略合作,把长三角地区的大额长期低成本的资金,尤其是保险资金引入河南,投资到我们的基础设施、铁路、高铁这些领域。河南铁投公司与签约企业将充分发挥各方优势,着眼于河南长远发展、关键领域,为两地构建双循环新发展格局打开了更广阔的空间。