河南铁投公司认真学习贯彻全省一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议精神

  10月26日,河南铁投公司召开会议,认真学习贯彻全省一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议。公司党委书记、董事长悦国勇主持会议,公司领导班子成员、各部门负责同志、各控股公司有关负责同志参加会议。

  会上,悦国勇重点传达学习了省委书记王国生在全省一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议上的讲话精神,要求公司各级党组织要增强政治自觉,扛稳主体责任,深入学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,认真贯彻落实省委部署,扎实推进以案促改制度化常态化,不断推进全面从严治党向纵深发展。

  悦国勇强调,铁投公司资金、工程、项目密集,存在诸多廉洁风险。公司广大党员干部要始终做到警钟长鸣、心存戒惧,敬畏组织、敬畏法纪、敬畏人民群众,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,学出信仰学出忠诚,严出习惯严成自觉,干有担当干出实效,努力开创铁投公司发展新局面。