悦国勇会见中国风险投资有限公司董事、总裁王一军一行

33

悦国勇会见王一军一行

  10月14日上午,公司党委书记、董事长悦国勇在公司总部会见了中国风险投资有限公司董事、总裁王一军一行,双方就推进基金投资合作事项深入交流。

1

悦国勇对王一军的来访表示欢迎

  悦国勇对王一军的来访表示欢迎,详细介绍了河南铁投公司发展历程、资产结构和产业布局情况,以及 “十四五”我省铁路建设任务。悦国勇表示愿与中国风险投资有限公司建立全面战略合作伙伴关系。

2

王一军介绍中国风险投资有限公司的发展历程、功能定位和主营业务的开展情况

  王一军介绍了中国风险投资有限公司的发展历程、功能定位和主营业务的开展情况。双方围绕股权投资、产业基金的设立、装备制造业投资等方面进行了深入交流,在产业投资与基金合作、人才交流和资源信息共享等方面展开合作,为我省轨道交通事业发展做出贡献。

  公司党委委员、总会计师王太钢,原民建中央秘书长张皎等参加了会谈。