河南铁投公司党委中心组深入学习贯彻 《国企改革三年行动方案(2020-2022年)》

  9月28日,河南铁投公司召开党委理论学习中心组集中学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记关于国有企业改革发展的重要论述,传达全国国有企业改革三年行动动员部署电视电话会议精神,深入贯彻学习《国企改革三年行动方案(2020—2022年)》。公司党委书记、董事长悦国勇主持会议。

  会上,悦国勇传达学习了《方案》精神,并指出,《方案》是习近平新时代中国特色社会主义经济思想的重要体现,是推进国企改革不断走向深入、提升改革综合效果的重要安排。《方案》内容丰富、重点突出、目标明确,有利于进一步释放改革活力、激发改革动力,推动国有企业实现更高质量的发展。

  悦国勇强调,《方案》为铁投公司健康、快速、高质量发展提供了政策蓝图。要切实增强使命感、责任感、紧迫感、荣誉感,准确把握中央关于深化国企改革的最新部署要求,加强总体谋划,将贯彻落实行动方案与编制公司“十四五”规划紧密结合,联系实际精准发力,奋勇争先,改革再出发,为河南建好铁路,造福全省人民。

  公司党委理论学习中心组成员、班子成员,董秘、总助、各部门负责人参加了会议。